Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:04
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеист Фролов в программе Time Out расскажет о встрече с Памеллой Андерсон в США

542
Поделиться:

Хоккеист Александр Фролов станет гостем очередного выпуска программы Time Out на телеканале «Санкт-Петербург».

Реклама

В интервью спортсмен расскажет об интересных событиях в карьере во время выступления в России и за рубежом. В частности, во время 

Александр Фролов,чемпион мира по хоккею 2009 года:

«Хотелось, разумеется, выиграть Кубок Стенли. И так сложилось, была возможность остаться. Я решил уйти, не дождался год.

Очень много встречал известных людей популярных. Шварцнегера, например, Памеллу Андерсон, Сталлоне. Их значительно легче встретить, чем койотов в Лос-Анджелесе».

Александр Фролов — российский хоккеист. Играет на позиции левого нападающего. В 2000 году попал в драфт NHL и под 20-м номером прошел в клуб «Лос-Анджелес Кингз». Позже выступал за «Нью-Йорк Рейнджерс». В России играл за клубы «Спартак», «Крылья Советов», ЦСКА, «Авангард», «Торпедо». Сейчас играет за «Амур».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение