Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:59
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двоих пострадавших при взрыве на Репищевой улице доставили в Центр МЧС им. Никифорова

555
Поделиться:

Врачи Всероссийского центра экстренной медицины имени Никифорова борются за жизнь пострадавших во время ЧП на Репищевой улице.

Реклама

В клинику доставили двоих пострадавших.

Федор Шевелин,начальник пресс-службы Центра экстренной медицины им. Никифорова МЧС РФ:
«Во Всероссийский центр экстренной медицины доставили двоих пострадавших при взрыве на Репищевой улице. Состояние их оценивается как тяжелое, пострадавшие доставлены с ожоговой травмой, ожогами второй и третьей степени. У одного из пострадавших 70 процентов ожогов, у второго — 80. Также имеются баротравмы и ожоги дыхательных путей. В настоящее время проводятся все необходимые противошоковые мероприятия и определяется дальнейшая тактика лечения».

Сообщение о происшествии в Приморском районе поступило к дежурному в 15:10. Попредварительным данным, на третьем этаже двенадцатиэтажки во время установки натяжных потолков разгерметизировался газовый баллон.

В результате происшествия пострадали трое мужчин 1968-го, 1975-го и 1986 года рождения. Третьего рабочего доставили в Военно-медицинскую академию, его состояние уточняется.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение