Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:53
  • +10°
  • доллар 61,94
  • евро 73,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты Петербурга предложили запретить продавать на фестивалях сомнительную продукцию

489
Поделиться:
Депутаты Петербурга предложили запретить продавать на фестивалях сомнительную продукцию

Парламентарии Петербурга считают, что нечестные предприниматели пользуются фестивальными площадками, чтобы продавать товары сомнительного качества в обход существующих правил.

Реклама

Как сообщил депутат городского Заксобрания Денис Четырбок в своем Telegram-канале, в Петербурге разработан законопроект, который защитит граждан от приобретения некачественных продуктов на ярмарках. 

«Под видом фестивалей, имеющих культурную направленность, на площадях, в скверах и парках организуется привычная всем торговля товарами сомнительного качества. Мы предлагаем убрать этот правовой пробел и в будущем не допускать обхода действующего законодательства», – отметил председатель комитета по законодательству Денис Четырбок. 

Законопроект также предусматривает создание в Петербурге единого реестра недобросовестных организаторов ярмарок. В него внесут тех, кто привлекался к административной ответственности. 

Кроме того, предложено не размещать киоски в районе мемориальных захоронений и возле религиозных объектов. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  
 

Реклама

Обсуждение