Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

X5 сказала «гудбай» супермаркетам «Окея»: компания переформатировала магазины в «Галерее» и на Парашютной улице

9619
1
Поделиться:

Магазины «Окей» постепенно превращаются в супермаркеты «Перекресток». Петербуржцы уже смогли оценить первые две торговые точки: в торговом центре «Галерея» и на Парашютной улице.

Реклама

Обновление неслучайное. В декабре компания Х5 Retail Group приобрела магазины «Окей» - всего 32 по всей России. Александра Рытхеу узнала, что изменится, кроме вывески.

Основные зоны стали более просторными и удобными. Во-первых, значительно увеличили зоны фреш, а также готовой продукции. 

Александра Рытхеу,корреспондент:
«Магазин расположен рядом с вокзалом и офисами, именно поэтому в супермаркете увеличили зону готовой продукции, которую, кстати, делают здесь же. Все это можно взять с собой или пообедать рядом в кафе».

В магазине сложно заблудиться даже иностранцу. Вывески специально на трех языках: русском, английском и китайском. 

Дарья Осиновская,директор дивизиона «Северо-Запад» торговой сети «Перекресток»:
«Наш магазин будет круглосуточным и будет принимать покупателей не только днем, но и ночью. Мы постарались создать максимально комфортные условия не только для покупателей, но и для тех сотрудников, что здесь работали. Мы смогли удержать более 80 процентов сотрудников, они влились в новый коллектив «Перекрестка». Надеемся, что покупатели оценят тот ассортимент, качество продукции, которую мы предоставляем».

Кроме ассортимента и качества покупатель смотрит и на скидки. Помимо традиционных предложений в каталоге специальные акции действуют для студентов и пенсионеров. 

Галина,покупательница:
«Все чистенько, хорошо лежит, мне очень нравится. Цены в принципе такие же, но много скидок. Побольше стало товаров, чем в «Окее». Мяса больше стало, рыбы».

Реконструкция началась с двух адресов: в ТРК «Галерея» и на Парашютной улице. Остальные 17 магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, работавшие под брендом «Окей», будут интегрированы в торговую сеть «Перекресток» до апреля этого года.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Репортёры

Реклама

Обсуждение

Факт того, что теперь эти торговые точки будут работать круглосуточно меня очень порадовал.