Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • -7°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Авто» рвется в финал Высшей Лиги «Б»

588
Поделиться:

«Автомобилист» в шаге от финала Высшей лиги «Б». До попадания в шестерку лучших команд дивизиона петербуржцам не хватает одной победы. Сегодня и завтра именитый клуб как раз принимает основных конкурентов.

«Элвари-Сахалин» вынужденно путешествует без тренеров, а процессом на площадке руководит старший из братьев Бутько, Артем. Но и отсутствие подсказок со стороны не помешало дальневосточному коллективу изрядно потрепать нервы хозяевам. «Авто» брал сильной подачей и организованной атакой первым темпом. 

А кроме командированных из «Зенита» Дениса Черейского и Александра Болдырева, в команду из Северной столицы вернулся Владимир Сухарев. Доигровщик, завершивший летом карьеру и перешедший на административную работу, серьезно помог в защите в решающем пятом сете. 25:15, 21:25, 29:31, 25:11 и 15:9 — противоречивый, но успешный для «Автомобилиста» поединок.

Виктор Белов,либеро ВК «Автомобилист»:
«Каждая команда хочет в финал. В первой партии они, можно сказать, присматривались к нам. У них многое не получалось, у нас в то же время полетела подача. Во второй партии они меньше допускали ошибок, были более сконцентрированы. И там уже в каждой партии была борьба, что и довело до пятой партии».
Евгений Лебедев, главный тренер ВК «Автомобилист»:
«Скорее, избыточная самоуверенность после первой партии помешали нам быстро завершить эту игру. Не хватило собственного настроя и собственного желания победить сразу и быстро».

Завтра соперники встретятся в Академии Платонова еще раз. Только начнется матч намного раньше, в 14 часов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение