Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:06
  • +4°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В спорткомитете больше 30 атлетов получили почетные грамоты и удостоверения МСМК

843
Поделиться:

Российские сборные по акробатическому рок-н-роллу – одни из главных фаворитов любых международных соревнований. А костяк команд составляют петербургские спортсмены. Сегодня в спорткомитете почетные грамоты и удостоверения мастеров спорта международного класса получили более 30 атлетов.

Реклама

Главные международные старты сезона выпали на осенние месяцы. На первенстве Европы в Чехии до финала дошли сразу три петербургские команды, две из них в итоге оказались на пьедестале: девушки стали чемпионками и вице-чемпионками в дисциплине «формейшн».

В этой же категории победу на чемпионате мира в Венгрии одержали и женщины. Они лидировали уже после первого захода, опередив даже хозяек соревнований.

Наталья Козлова,чемпион мира по акробатическому рок-н-роллу («формейшн»):
«Были очень накаленные дни и подготовки, и сами соревнования. Мы мечтали о первом месте на ЧМ, но не могли себе представить, что это произойдет именно в Венгрии. Потому что они являются сильнейшими конкурентками и перетанцевать их у них дома очень круто и ценно. То, что мы получили сегодня – это на всю жизнь. Каждую победу свою ты помнишь, ценишь, но получить звание – это ценнее всего».
Наталья Ушакова,тренер студии танца «Стиль» по акробатическому рок-н-роллу:
«Все сложно было, поэтому и переживали, и загонялись, скажем так. Держались — все силы были в это вложены, потом был некий выдох такой, а сейчас уже работаем над новыми программами».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение