Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:22
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемым в убийстве старейшей сотрудницы Мариинки продлили меру пресечения

456
Поделиться:
Подозреваемым в убийстве старейшей сотрудницы Мариинки продлили меру пресечения

О продлении меры пресечения сообщает пресс-служба объединенных судов Санкт-Петербурга.

Реклама

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга постановил продлить до 13 мая 2018 года меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Рамзика Акобяна и Сеника Нарояна. Они обвиняются в убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра.

Обвинение Акобяну, Нарояну и сиделке убитой Галине Гусейновой было предъявлено 20 декабря. По версии следствия, обвиняемые запланировали и совершили убийство 93-летней женщины. После этого они забрали ценные вещи из квартиры убитой:  кредитную карточку и фотопортрет Федора Шаляпина с автографом.

Причастность фигурантов к убийству подтверждается показаниями обвиняемых.

Акобян и его адвокат просили избрать меру наказания в виде залога в 1 миллион рублей. Нароян настаивал на домашнем аресте. Галина Гусейнова будет находиться под арестом до 13 февраля.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение