Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:31
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МВД: В московской сети пиццерий нашли 750 граммов наркотиков

535
Поделиться:

Столичная полиция возбудила сразу несколько уголовных дел о хранении наркотиков в сети пиццерий «Додо пицца».

Реклама

Инцидент, который послужил поводом для начала разбирательства, произошел в ноябре 2017 года в Южном Медведково. Тогда сотрудники ресторана обнаружили в вентиляции пакет с подозрительным порошком. Экспертиза выяснила, что это наркотик — производная Н-метилэфедрона. В свертке было 550 граммов вещества.

В том же заведении в январе 2018-го нашли еще 200 граммов. Возбудили еще одно уголовное дело. Полицейские допросили основателя сети Федора Овчинникова. Он утверждает, что проверки прошли по заявлению некой Екатерины Прониной. Это один из инвесторов франчайзи, который работает с «Додо пицца».

«Я только могу предположить, что имя Прониной Екатерины кто-то использовал, чтобы придать убедительности ложному доносу. Подавая заявление в милицию с заведомо абсурдными обвинениями — и рисками самому попасть за это в неприятности с милицией — вряд ли человек будет подписываться своим именем, и еще включать информацию, которая позволит легко идентифицировать заявителя», - написал предприниматель на своей странице в социальной сети.

Сама Пронина утверждает, что ее подпись в заявлении подделали.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
 

Реклама

Обсуждение