Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • +13°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максим Сурайкин зарегистрирован кандидатом в президенты России

597
Поделиться:

Вслед за Ксений Собчак, ЦИК зарегистрировал в качестве кандидата на должность президента России лидера партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина.

Ранее он предоставил в Центризбирком 104 918 подписей в свою поддержку. Из них недействительными по итогам проверки признано 3,72 процентов. Но даже с их вычетом, у кандидата набралось необходимое для регистрации число подписей (не менее 100 тысяч).

Ранее сегодня ЦИК зарегистрировал Ксению Собчак, которая баллотируется от партии «Гражданская инициатива».

Вчера официальную регистрацию получили Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Григорий Явлинский («Яблоко») и Борис Титов (Партия роста).

Владимир Путин, выступающий как самовыдвиженец, получил удостоверение зарегистрированного кандидата 6 февраля.

Первыми зарегистрированными стали Владимир Жириновский (ЛДПР) и Павел Грудинин (КПРФ), которым по закону не нужно было собирать подписи избирателей.

Таким образом, имена всех восьми заявленных кандидатов появятся в избирательных бюллетенях на выборах президента РФ, которые пройдут 18 марта.

Агитационный период в СМИ для кандидатов начнется с 17 февраля.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: официальный аккаунт партии «Коммунисты России» в Одноклассниках

Реклама

Реклама

Обсуждение