Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:01
  • +3°
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальные платежи за январь подорожают из-за морозов

611
Поделиться:

В январе средний размер платы за услуги ЖКХ в Петербурге составит 4300 рублей. По сравнению с декабрем сумма выросла чуть более чем на 4%. Об этом сегодня рассказали журналистам на заседании Жилищного комитета.

На встрече объяснили и причины увеличения стоимости услуг в январе, это традиционно связано с понижением температуры воздуха.

ВАСИЛИЙ ОСИПОВ,первый заместитель председателя жилищного комитета Санкт-Петербурга:
«Средняя температура декабря +0,4. Средняя температура января опустилась до -2,1 градуса. Если вспомнить, то с 7 января мы перешли в период стабильно отрицательных температур».

Самое значительное повышение стоимости услуг ЖКХ в в январе в Московском районе, почти на 7%, а также в Василеостровском и Адмиралтейском.

В сегодняшних планах работы жилищного комитета — объезд Адмиралтейского района. Необходимо проверить ход работ по очистке кровель и внутриквартальных территорий от снега. Об этом расскажем в следующих выпусках.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение