Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦИК утвердил бюллетени для голосования на выборах президента

795
Поделиться:

Центризбирком завершил формирование списка кандидатов в президенты России.

Реклама

В бюллетене будут представлены восемь кандидатов на пост главы России, из них один самовыдвиженец и семеро представителей партий. 

Центризбирком утвердил текст избирательного бюллетеня на президентских выборах: журналистам федеральных СМИ показали образец, в котором перечислены фамилии кандидатов, которые указаны в алфавитном порядке. 

Напротив каждого краткая биографическая справка и партия, от которой выдвинут кандидат. Открывает список Сергей Бабурин, а замыкает его Григорий Явлинский.

Кроме того, сегодня зарегистрировали телеведущую Ксению Собчак, выдвинутую от «Гражданской инициативы», и Максима Сурайкина, представителя партии «Коммунисты России». А накануне ЦИК утвердил кандидатуры Сергея Бабурина, Бориса Титова и Григория Явлинского.

Ранее был зарегистрирован действующий глава государства Владимир Путин, он пойдет на выборы как самовыдвиженец. Удостоверения также получили лидер ЛДПР Владимир Жириновский и представитель КПРФ Павел Грудинин.

Выборы президента России состоятся 18 марта. За пост главы государства поборются восемь кандидатов. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: Артем Геодакян/ТАСС
 

Реклама

Обсуждение