Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:32
  • +20°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» отдал в аренду Шатова и пытается заполучить Швеца

490
Поделиться:

Генеральный директор грозненского клуба подтвердил интерес петербуржцев к Антону Швецу.

По словам Ахмада Айдамирова, пятикратный чемпион страны несколько раз обращался по поводу трансфера центрального полузащитника, однако позиция владельцев не изменилась - в текущее межсезонье переход не состоится.

Контракт Швеца с грозненцами действует до 2021 года, его трансферная стоимость оценивается примерно в один миллион шестьсот тысяч евро. Однако клуб хочет выручить за игрока порядка семи-восьми миллионов. Более того, «Ахмат» готов отпустить футболиста в Петербург, но только летом. 

24-летний Швец хорошо выполняет оборонительную работу, но может и помогать атакующей группе. В текущем сезоне он забил в общей сложности три гола в 16 матчах. Добавим, Швец прошел школу тбилисского «Динамо», московского ЦСКА и «Спартака», последние пять лет выступал в системах испанских клубов «Сарагоса» и «Вильярреал».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение