Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • -3°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Огонь уничтожил 30 квадратных метров в здании вокзала в Сестрорецке

601
Поделиться:

Сотрудники МЧС продолжают проливку здания железнодорожного вокзала в Сестрорецке.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, на данный момент огонь локализован, спасатели ведут работу по полной ликвидации возгорания. 

Ранее сообщалось, что информация о пожаре в доме 1 по Дубковскому шоссе поступила в 19:52 мск. Сотрудники МЧС прибыли на место через 7 минут. В ликвидации огня принимают участие 24 человека и 6 единиц техники. 

Отметим, что деревянный вокзал станции Сестрорецк - единственный уцелевший из всех вокзалов, построенных для обслуживания Приморской железной дороги. Это строение конца XIX столетия. 

11 февраля 1892 года были утверждены условия постройки и эксплуатации железной дороги из Петербурга в Сестрорецк. Работы были завершены 6 ноября 1894 года.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение