Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:15
  • +6°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В первый рейтинг криптомиллионеров Forbes попал канадский предприниматель, родившийся в России

590
Поделиться:

Журнал Forbes составил первый рейтинг криптомиллионеров. Точное состояние участников не называется, но известно, что в список попал уроженец России.

Виталий Бутерин оказался на 17-й строчке. Его называют одним из основателей второй по популярности криптовалюты в мире Etherium. Журналисты оценивают состояние Бутерина в 400-500 миллионов долларов. Другой основатель этого вида криптовалюты Джозеф Любин — на втором месте. Его доходы Forbes оценил от одного до пяти миллиардов долларов.

Первое место занял соучредитель криптовалютной платформы для платежных систем Ripple Крис Ларсен (7,5-8 миллиардов долларов). Третье место — у основателя криптовалютной биржи Чанпэна Чжао (1,1-2 миллиарда долларов).

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: Romanpoet, Википедия

Реклама

Реклама

Обсуждение