Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • +10°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вечером 6 февраля на Народной улице девушка попала под колеса маршрутки

559
Поделиться:
Вечером 6 февраля на Народной улице девушка попала под колеса маршрутки

Инцидент произошел вне зоны пешеходного перехода.

Девушка перебегала проезжую часть в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД ГУ МВД.

К месту инцидента прибыла скорая. 15-летняя девушка была госпитализирована в больницу имени Раухфуса в состоянии средней степени тяжести.

Напомним, что за прошлые сутки в Петербурге из-за непогоды произошло более полутора тысяч аварий. Утром 6 января в Ленинградской области произошло ДТП, в результате которого погибли девять человек, находившихся в маршрутке, столкнувшейся с грузовиком.

В ГИБДД напоминают, что в условиях недостаточной освещенности и неблагоприятных погодных условий и пассажиры, и водители должны быть предельно внимательными при движении по дорогам.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург»/«Вконтакте»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение