Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:25
  • +9°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Дагестане московская спецкомиссия проводит масштабную выемку документов

530
Поделиться:
В Дагестане московская спецкомиссия проводит масштабную выемку документов

В Республике Дагестан работает спецкомиссия из Москвы. Почти во всех ведомствах субъекта проводится выемка документов.

Реклама

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники, в Республике полностью заменен личный состав на постах ДПС. Вместо них на дежурство выставлены сводные группы полиции и Росгвардии, командированные из других регионов РФ

Источник агентства рассказал, что в последние дни практически во всех министерствах и службах Дагестана проходят выемки документации в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств. 

Действия проводятся в рамках декриминализации субъекта. На месте работают представители московской межведомственной комиссии во главе с заместителем генпрокурора Иваном Сыдоруком.

Ранее сообщалось, что Басманный суд Москвы арестовал четверых бывших чиновников правительства Дагестана до 5 апреля. 

В рамках уголовного дела по месту жительства обвиняемых были проведены обыски. Так, у бывшего исполняющего обязанности премьер-министра Абдусамада Гамидова обнаружили золотой пистолет ТТ, пистолеты «Беретта» и ПМ, два автомата Калашникова и боеприпасы. 

Реклама

Обсуждение