Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:41
  • +8°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГАТИ: Уборка нежилых зданий от снега и наледи в Петербурге проводится с нарушениями

553
Поделиться:

Это показала проверка специалистов Государственной административно-технической инспекции. Они осмотрели более 800 построек.

Почти половина из них вызвала нарекания, крыши очистили некачественно. Серьезные нарушения были зафиксированы в шести случаях. Тех, кто проигнорировал требования ГАТИ, ждет штраф до полумиллиона рублей.

Евгения Чистякова,пресс-секретарь ГАТИ:
«Администрации районов будут направлять в адрес ГАТИ ежедневные отчеты о результатах контрольных мероприятий в части своевременной уборки фасадов и кровель жалого фонда. И в том числе о мерах воздействия по факту выявленных нарушений».

Такие рейды Государственная административно-техническая инспекция проводит каждый день с момента ухудшения погодных условий в Петербурге.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение