Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • +9°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Таможенная служба отчиталась о проделанной в 2017 году работе

504
Поделиться:

Таможенное управление Северо-Запада готовятся к xемпионату мира по футболу. Основная нагрузка по приему болельщиков ляжет на воздушные ворота Северной столицы — аэропорт «Пулково».

В Петербурге подвели итоги работы ведомства. За 2017 год сотрудники задержали на российско-белорусской границе несколько тонны санкционной продукции, в том числе рыбы, сыров, фруктов и овощей. За прошедший год было возбуждено более пятисот уголовных дел, в том числе, по факту ввоза наркотических средств. 

АЛЕКСАНДР ГЕТМАН,начальник Северо-Западного таможенного управления: 
«Были возбуждены дела по контрабандно-образующим составам преступлений, в том числе по фактам уклонения от уплаты таможенных платежей, контрабанды сильно-действующих, ядовитых, отравляющих и подобных веществ, а также наркотических средств. В целом за прошлый год изъято 285 килограммов наркотических средств».

Всего за 2017 год таможенное управление перечислило более пятисот миллиардов рублей в государственную казну. Объем экспорта вырос на 15%. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение