Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:28
  • +16°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стал известен расширенный список Черчесова на ЧМ-2018

462
Поделиться:

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов подтвердил переход в свою команду атакующего полузащитника «Зенита» Олега Шатова. По словам наставника, футболист должен присоединиться к новой команде на сборе в Испании завтра.

Между тем, несколько часов назад в сети, а именно в одном из Telegram-каналов, появился расширенный список игроков сборной России. По просьбе врача национальной команды Эдуарда Безуглова, Станислав Черчесов предоставил кандидатов на попадание в заявку домашнего чемпионата мира. Это стандартная процедура для допинг-офицеров FIFA, которые будут следить за этими футболистами. Однако нам, болельщикам, специалистам, журналистам интересно на кого именно рассчитывает главный тренер, и кого в составе сборной он не видит. Петербургский «Зенит», а также столичные «Спартак» и ЦСКА представляют по 8 игроков. От сине-бело-голубых в списке Лунёв, Смольников, Жирков, Кузяев, Ерохин, Полоз, Кокорин и Антон Заболотный. 

Кстати, Шатов здесь уже представлен игроком «Краснодара». От лидера чемпионата, «Локомотива» только пятеро. Обращаем внимание - Игоря Денисова, у которого с наставником не сложились отношения ещё по работе в московском «Динамо», в списке нет. 

Есть в составе три игрока, выступающих заграницей - Черышев, Нойштедтер и Габулов. Также Черчесов рассчитывает на братьев Березуцких, приостановивших выступление за сборную. Здесь Черчесов всё-таки учитывает тяжёлую травму Джикии. Всего в составе 56 фамилий.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение