Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:56
  • +13°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полпред губернатора Ставропольского края найден мертвым в собственном доме

472
Поделиться:
Полпред губернатора Ставропольского края найден мертвым в собственном доме

Александр Коробейников обнаружен с огнестрельным ранением утром во вторник.

Как сообщается на сайте СК России по Ставрополью, в данное время по факту случившегося проводится доследственная проверка, в ходе которой установливаются все обстоятельства произошедшего.

Как РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах регионах, по одной из версий, полпред покончил жизнь самоубийством в собсвенном домовладении.

Александр Коробейников с 1994 года был заместителем губернатора, председателем совета безопасности Ставропольского края. В 1996 году его сделали заместителем председателя правительства Ставрополья.

В апреле 1999-го Коробейникова переместили на должность полпреда президента РФ по региону. В октябре 2015 года он стал официальным представителем губернатора края.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Министерство экономического развития Ставропольского края

Реклама

Реклама

Обсуждение