Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • +19°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург стоит в семибалльных пробках

538
Поделиться:
Петербург стоит в семибалльных пробках

Сейчас непросто проехать в сторону центра города по нескольким мостам и набережным

Согласно данным «Яндекс. Пробки», плотное движение автотранспорта сейчас наблюдается на Троицком мосту по направлению к Марсову полю, по Литейному мосту автомобили движутся медленно и в направлении центра города, и в сторону Арсенальной набережной.

Скорость движения по Большеохтинскому мосту в сторону Тульской улицы составляет 30 километров в час, по мосту Александра Невского транспорт едет чуть медленнее.

Небольшие заторы сейчас наблюдаются на Невском проспекте у площади Восстания, на пересечении Невского и Литейного, Невского и Садовой. Пробка, длина которой составляет более двух километров, образовалась на Витебском проспекте между Благодатной улицей и Лиговским.

По проспекту Стачек перед Трамвайным проспектом автомобили движутся со скоростью 7 километров в час. Аналогичная ситуация сложилась на Московском проспекте на отрезке между «Парком победы» и «Московскими воротами».

Медленное едут автомобили и по Октябрьской набережной в сторону моста Александра Невского.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение