Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:23
  • +12°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Определились участники финала Северо-Западного региона «КЭС-Баскет»

776
Поделиться:

Четыре недели баскетбола в режиме нон-стоп. Сейчас финалисты Школьной лиги могут ненадолго выдохнуть, региональный этап «КЭС-баскет» подошел к концу. Буквально несколько минут назад на Васильевском острове завершились решающие матчи.

Всё, как и прежде — на площадке ни одного ученика спортивной школы. Никто ведь не запрещал на базе общеобразовательной создать свой собственный баскетбольный коллектив и увеличить количество тренировок. Проверено, схема работает. «Феи Винкс» — это команда 11-классниц из 86-ой школы Петроградского района. Без поражений они дошли до финала, а в итоговом поединке соперниц просто не заметили 99:26.

ЮЛИЯ КУЛЫГИНА, АЛЁНА КОРДИНА,побидетели регионального этапа «КЭС-БАСКЕТ»:
«Мы пришли сразу с настроем побеждать, другого варианта не было. И командный дух, поддерживаем друг друга, все получается. На самом деле, очень влияет командный дух. Важно, что люди учились вместе и друг друга знают хорошо».

Чуть больше месяца у девушек до следующего этапа, финала Северо-Западного региона. Он пройдет в Архангельске с 13 по 17 марта.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение