Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:28
  • +22°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оганесян останется в СИЗО до 16 мая

546
Поделиться:
Оганесян останется в СИЗО до 16 мая

Санкт-Петербургский городской суд вынес постановление о продлении срока заключения в отношении бывшего вице-губернатора.

Защита обвиняемого настаивала на мере пресечения в виде домашнего ареста. Однако суд принял решение о содержании Оганесяна под стражей. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Оганесян останется в следственном изоляторе до 16 мая. Его обвиняют в мошенничестве при строительстве нового стадиона на Крестовском острове.

Осенью прошлого года Марат Оганесян признал свою вину и дал показания о нескольких преступлениях. Кроме того, он выразил свою готовность возместить причиненный его действиями ущерб.

Согласно материалам, находящимся в распоряжении следствия, в 2014 году обвиняемый контролировал условия сделки по поставке видеотабло для «Санкт-Петербург Арены». В качестве аванса компания-подрядчик получила более пятидесяти миллионов рублей, которые впоследствии были похищены посредством фирм-«однодневок».


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение