Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • +14°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСБ показала изъятые у террористов оружие и взрывчатку

495
Поделиться:

Они позиционировали себя как структурная часть запрещённой в России международной террористической организации «Исламское государство».

По данным спецслужб, боевики готовили серию террористических актов на территории России. При обысках у них изъято большое количество огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывных устройств.

Участники незаконного вооружённого формирования были причастны, в частности, к организации обстрела колоны военнослужащих в районе населенного пункта Даттых в сентябре 2012 года, организации самоподрыва террористки-смертницы в Серноводске в сентябре 2013 года, а также к посягательствам на жизнь сотрудников правоохранительных органов, обстрелам и подрывам самодельных взрывных устройств.

Приговор членам группировки вынесен накануне Северо-Кавказским окружным военным судом. Руководитель приговорён к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, остальные участники преступного сообщества приговорены к лишению свободы в исправительных колониях общего режима сроком от 5 до 14 лет.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: ЦОС ФСБ

Реклама

Реклама

Обсуждение