Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:32
  • +3°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борьба с ритейлом: жители Малого проспекта, 64 хотят «размагнитить» свой дом

962
Поделиться:

Жители дома № 64, корпус 1 на Малом проспекте Васильевского острова против соседства с магазином. После первой акции протеста жители добились приостановки работы супермаркета.

Конфликт между магазином и местными жителями начался в марте прошлого года. На стадии проекта все помещения на нижнем этаже были обозначены как офисы. Помещения на первом этаже приобрели в собственность и сдали в аренду торговой сети на 10 лет. 

В помещении магазина началась перепланировка, снесли перегородки, два окна заложили кирпичами. Магазин находится менее чем в 15 метрах от детского сада, несмотря на это торговцам выдали разрешение на продажу алкоголя.

В ситуации разбиралась корреспондент программы «Время суток» Елена Аспаева. Этот и другие материалы смотите в паблике проекта в соцсети «Вконтакте».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение