Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:12
  • +22°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жириновский предлагает запретить ночные пассажирские перевозки

458
Поделиться:
Жириновский предлагает запретить ночные пассажирские перевозки

Депутат Государственной Думы выступил с такой инициативой после серьезного ДТП, произошедшего в Ленинградской области.

Лидер ЛДПР считает, что тем самым можно было бы избежать аварий, подобных той, что произошла 6 февраля неподалеку от Тихвина. Об этом сообщает ИА Regnum.

«Да, неудобно, да, большие расстояния, и часто без ночного маршрута поездка выходит дольше. Но нужно выбирать: или неудобства или каждый год будем хоронить сотни людей, погибших из-за уставшего, закемарившего водителя», — заявил депутат Госдумы.

По мнению политика, перевозить пассажиров ночью по заснеженной дороге очень опасно. На безопасность поездки влияют не только погодные условия, освещенность, но и состояние водителя, который, по словам Жириновского, мог заснуть за рулем.

Авария произошла ранним утром. Микроавтобус, направляшийся из Вологды в Петербург выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. В катастрофе погибло девять человек.

Добавим, что непогода стала причиной более полутора тысяч аварий, случившихся в Северной столице.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение