Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Россию доставили тело погибшего в Сирии летчика Филипова

549
Поделиться:
В Россию доставили тело погибшего в Сирии летчика Филипова

Тело Романа Филипова, погибшего 3 февраля в Сирии, уже доставлено в Россию.

Реклама

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Миноброны РФ, пилот будет похоронен в Воронеже 8 февраля. Место похорон определила семья погибшего. 

«Российской военной разведкой во взаимодействии с турецкими коллегами тело геройски погибшего 3 февраля в Сирии летчика-штурмовика майора Романа Филипова возвращено в Российскую Федерацию», - сообщили в Минобороны.

Отметим, пилота сбитого в сирийской провинции Идлиб Су-25 майора Романа Филипова представили к званию Героя России посмертно.

Как сообщалось ранее, самолет был сбит, но летчику удалось катапультироваться. Он приземлился в районе населенного пункта Телль-Дебес, подконтрольном террористам. На земле Филипов вступил в неравный бой из штатного оружия с террористами, а затем, будучи тяжело раненым, подорвал себя гранатой. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Википедия

Реклама

Обсуждение