Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • +14°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге Гуф одолел Птаху в рэп-баттле

6424
Поделиться:
В Петербурге Гуф одолел Птаху в рэп-баттле

В одном из баров Северной столицы состоялся Versus-баттл между Птахой и Гуфом.

Судил поединок известный рэппер Баста. Победу одержал Гуф. 

Перед тем как отправиться в Петербург, Баста заявил, что поединок Guf vs Птаха — это больше, чем просто баттл. 

«Это будет интересное противостояние не баттл-рэперов, а просто людей, у которых друг другу много есть что сказать. Поэтому, мне кажется, это будет больше, чем баттл, больше чем противостояние людей, которые что-то придумывают», - слова ростовского рэпера опубликованы на странице Versus-баттл в Instagram. 

Известно, что Гуф и Птаха остались в напряженных отношениях после распада группы Centr.

Ранее Гуф обратился в Instagram к своему оппоненту, с просьбой выучить все три раунда. 

«Я начал писать сольник, но Птаха неожиданно позвал меня на Versus, и я не мог ему отказать. Теперь не сплю ночами, переживаю, какой она будет, наша встреча. Хочется, чтоб все было красиво. Правда, очень волнуюсь. Он, я слышал, тоже парится. Боится, что я не подпишу контракт и сольюсь. Давид, я надеюсь, что ты дописал и ВЫУЧИЛ все 3 раунда и поэтому так вальяжно себя ведёшь. Я только заканчиваю писать первый если честно», - написал рэпер. 

Отметим, что Versus-баттл стал широко известен после поединка рэперов Гнойного с Oxxxymiron, состоявшийся в начале августа 2017 года. Это событие обсуждали неделями. А некоторые народные избранники даже потребовали проверить баттл на экстремизм.


Фото: Alina Platonova, Википедия

Реклама

Реклама

Обсуждение