Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург прибыл спецборт МЧС с тяжелобольными детьми из Ростова-на-Дону

1362
Поделиться:

На летном поле аэропорта «Пулково» приземлился самолет Ил-76 МЧС России, который доставил в Северную столицу семерых тяжелобольных пациентов из Ростова-на-Дону, шестеро из них дети.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, все пациенты нуждаются в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи. Большинство из них доставили в «Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр имени Алмазова» и лишь одного - в Педиатрическую академию.

Санитарная эвакуация пациентов проводилась во взаимодействии с фондом «Справедливая помощь Доктора Лизы».

Из Петербурга спецборт МЧС России отправился в Москву, куда доставит на лечение в столичных клиниках еще девятерых пациентов. Всем им будет оказана необходимая медицинская помощь.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение