Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:53
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Утром под Тихвином столкнулись микроавтобус и грузовик. Погибли 9 человек

2012
Поделиться:

Микроавтобус, который следовал из Вологды в Петербург, неожиданно выехал на встречную полосу и врезался в грузовой автомобиль.

Реклама

В результате пассажиры микроавтобуса и сам водитель скончались на месте. Столкновение произошло на 423 километре автодороги «Вологда - Новая Ладога».

ПАВЕЛ СТЕЦУН,заместитель начальника Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Ленобласти:
«На месте происшествия работает дежурная смена 61-й пожарно-спасательной части Ленобласти, оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона, бригады скорой медицинской помощи и полиции».

Во время столкновения были сложные погодные условия, шел сильный снег. Но уже известно, что часть дороги, где произошла авария, была обработана противогололёдными материалами. Сообщается также, что водителю было около 40 лет. Почему он принял решение выехать на встречную полосу, сейчас выясняют дознаватели. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Утром под Тихвином столкнулись микроавтобус и грузовик. Погибли 9 человек


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение