Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:44
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стала известна стоимость переезда комитетов Смольного в «Невскую ратушу»

578
Поделиться:
Стала известна стоимость переезда комитетов Смольного в «Невскую ратушу»

Переезд комитетов Смольного в «Невскую ратушу» оценили в 20,3 миллиарда рублей. Это следует из материалов, опубликованных на сайте госзакупок.

Реклама

Точная цена контракта - 20 миллиардов 312 миллионов 420 тысяч 962,32 рублей. 14,4 миллиарда рассчитывают потратить на покупку и оформление недвижимости в собственность. Оставшаяся сумма — 5,8 миллиарда рублей — пойдет на погашение процентов по рассрочке.

«Невская ратуша» - квартал в центре Петербурга, ограниченный Дегтярным переулком, улицей Моисеенко и Новгородской улицей. Строительство комплекса началось в 2010 году, завершить все работы планируют в этом году. Известно, что в здание переедут не все комитеты Смольного. Точный список станет известен позднее.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение