Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • +27°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпино перекрыли улицу из-за подъема воды в Неве

806
Поделиться:
В Колпино перекрыли улицу из-за подъема воды в Неве

Уровень воды в реке превысил критическую отметку в 420 сантиметров, в результате чего возникла угроза подтопления Загородной улицы.

Реклама

Движение транспорта по этой дороге было закрыто утром 6 февраля. Рейсовые автобусы были направлены по объездным маршрутам. Об этом сообщает ГКУ «Организатор перевозок».

В группе «Колпинский район (Колпино, Санкт-Петербург)» на сайте «Вконтакте» в 07:30 размещено объявление о том, что проезжая часть проходящей вдоль Ижоры улицы затоплена. Пользователи в комментариях сообщают, что пассажирские автобусы разворачиваются и следуют по другим трассам.

Загородная улица является одной из основных магистралей, связывающих Колпино с Петербургом. Она тянется вдоль реки Ижора, впадающей в Неву. В настоящее время местным жителям приходится искать пути объезда закрытого участка. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Владлена Штурмак, «Колпинский район (Колпино, Санкт-Петербург)»/«Вконтакте»

Реклама

Обсуждение