Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин подписал документ о продаже Дома Финляндии в Петербурге

689
Поделиться:
Путин подписал документ о продаже Дома Финляндии в Петербурге

26 января соглашение о передаче здания в собственность финской стороне ратифицировала Госдума.

Реклама

Закон о ратификации соглашения о продаже дома на Большой Конюшенной был утвержден российским президентом 5 февраля. Об этом сообщает ТАСС.

Суоми заплатит за здание, известное как дом Даниэльсона, более пятисот миллионов рублей. Трехэтажное строение, находящееся неподалеку от кафедрального собора Святой Марии, несколько лет находилось в аренде у финской стороны. Здесь расположились представительства крупных компаний, образовательных учреждений и организаций, занимающихся культурными проектами.

Здание в стиле классицизма было построено в XIX веке по проекту архитектора Боссе. В течение многих лет в нем проживал автор первого перевода «Капитала» Маркса, Николай Даниэльсон.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Госдума ратифицировала соглашение о продаже дома Даниэльсона Финляндии

Фото: Google Maps

Реклама

Обсуждение