Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:42
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фановая труба дала течь. Коммунальный кошмар в доме на Демьяна Бедного

633
Поделиться:

Ремонт трубы в одном из домов Калининского района обернулся для жильцов коммунальным бедствием. В квартирах возник неприятный запах, который не выветривается даже при открытых окнах.

В сложившейся ситуации разбиралась корреспондент Дарья Морозова. 

ДАРЬЯ МОРОЗОВА, корреспондент:
«Теперь жители этого дома знают, что даже небольшая авария может обернуться настоящей коммунальной катастрофой. В течение нескольких дней из фановых труб в подвале этого дома вытекают нечистоты. Избавиться от влажности и неприятного запаха в квартирах практически невозможно. Причиной всего этого стал некачественно выполненный управляющей компанией ремонт труб водоотведения». 

В последний раз аварийную службу жильцы вызывали в субботу — в квартирах стало сильно парить. Начальник участка пояснил, что прибывшие специалисты устранили засор на месте. Однако никто не может объяснить, почему после ремонта фановая труба дала течь. 

ВИКТОР ГАВРИЛОВ,и.о. председателя совета дома №12, корпус 1 по улице Демьяна Бедного:
«Как это все понимать? Не мой дом, поэтому мне наплевать? Тут работы-то немного. Фланец нужно поставить, хомут и все будет закрыто».

В Жилкомсервисе №1 Калининского района сообщили, что неполадки устранят в кратчайшие сроки. 

ДМИТРИЙ РОМАНОВСКИЙ,главный инженер ЖКС №1 Калининского района: 
«Мы провели замену дефектного участка на канализации. Соотвественно, произведем откачку остаточных сточных вод и сделаем дезобработку».

Однако жители считают, что этот ремонт проблему до конца не решит. 

ЕЛЕНА РУМЯНЦЕВА,жительница дома №12 корпус 1 по улице Демьяна Бедного:
«Несколько раз было, когда они приезжали и говорили, что в нашем подвале сухо и чисто. Они говорили, что не знают, откуда исходит запах, садились и уезжали. А что я пойду им доказывать? И все. Было такое».

В администрации Калининского района ситуацию взяли на контроль.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение