Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:27
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦИК зарегистрировал Путина в качестве кандидата на президентских выборах

516
Поделиться:

Владимир Путин идет на выборы как самовыдвиженец, поэтому для регистрации требовалось представить не менее 300 тыс. подписей за кандидата.

Реклама

В ЦИК представители штаба кандидата сдали около 315 тыс. подписей избирателей. Из 60 тысяч проверенных недействительным оказались только 232. Результат позволил Центризбиркому зарегистрировать кандидата.

Ранее комиссия обработала документы, собранные в поддержку Григория Явлинского, Бориса Титова и Сергея Бабурина. Часть их подписей — меньше 5 процентов — признаны недействительными. Допустимым порогом брака являются как раз 5 процентов.

Также рабочая группа в ближайшее проверит документы, представленные избирательными штабами Ксении Собчак и Максима Сурайкина.

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение