Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +20°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что мешает проехать «Газелям» под знаменитым мостом на юге Петербурга? Эксперимент «Времени суток»

2649
Поделиться:

Корреспондент программы «Время суток» Елена Аспаева отправилась на пересечение Софийской улицы и Ленсоветовской дороги, чтобы понять, почему мост превращается в непреодолимую преграду для грузовиков.

Чтобы провести эксперимент, журналистка вооружилась телескопической трубкой. Ее длина — три метра два сантиметра. В условиях выпавшего снега от земли до нижней границы моста высота больше трех метров. Почему не могут проехать «Газели», непонятно.

На прошлой неделе под так называемым мостом глупости застряла юбилейная, 140-я «Газель». Запись об этом моментально опубликовали в аккаунте моста в «Твиттере».

Для водителей специальной повесили предупреждающий баннер. Но несмотря на это отчаянные «газелисты» едут под мост на свой страх и риск.

Это и другие видео программы «Время суток» https://vk.com/vremya.sutok доступно в паблике «Вконтакте».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение