Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В российской армии возродят институт политруков

491
Поделиться:
В российской армии возродят институт политруков

Предполагается, что его специалисты будут отвечать за «морально-идеологическую составляющую» военнослужащих.

Реклама

О новой инициативе сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя председателя Общественного совета при министерстве обороны РФ Александра Каньшина.

Как сообщил он, новая структура будет называться Главным военно-политическим управлением. Его планируется создать на базе действующего Главного управления по работе с личным составом.

Новое ведомство, по мнению Каньшина, должно «организовывать, проводить и отвечать за морально-идеологическую составляющую в российской армии, тщательно учитывать в своей деятельности общественно-политическую ситуацию в стране, умело направлять энергию армейских коллективов на укрепление обороноспособности страны и повышение боеготовности войск».

Сроки создания структуры не уточняются.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение