Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины, отравившегося «незамерзайкой»

543
Поделиться:
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины, отравившегося «незамерзайкой»

Петербуржец умер в одной из больниц города после употребления метаноловой «незамерзайки».

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Петербургу, 57-летний мужчина выпил спиртосодержащую жидкость, в составе которой был метанол. С отравлением петербуржец был доставлен в больницу, где скончался 17 января. 

Уголовное дело возбуждено по статье «производство и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека». 

В рамках уголовного дела были проведены обыски в складских помещениях, расположенных на Московском шоссе. Там были обнаружены и изъяты более 20 ящиков спиртосодержащей продукции, 10 бочек со спиртом, общим объёмом более 2 тонн, а также 1 тысяча единиц стеклоомывающей жидкости на основе метанола. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение