Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • +15°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге суд арестовал налетчиков, ограбивших ювелирный магазин и ранивших полицейского

509
Поделиться:
В Петербурге суд арестовал налетчиков, ограбивших ювелирный магазин и ранивших полицейского

Октябрьский районный суд Петербурга вынес решение об избрании меры пресечения Валерию Мельникову и Мутаю Абдулвагабову. Их подозревают в ограблении ювелирного магазина и в покушении на жизнь сотрудника полиции.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе горсуда, оба подозреваемых арестованы на два месяца, до 31 марта 2018 года. Отмечается, что решение принималось на выездном заседании в Александровской больнице.

По версии следствия, вооруженные Мельников и Абдулвагабов 31 января совершили разбойное нападение на ювелирный магазин на проспекте Большевиков и пытались скрыться. Их машина была объявлена в розыск. Её заметил один из экипажей ППС. Во время погони подозреваемые открыли огонь по полицейскому авто. На Ириновском проспекте они попали в ДТП, после чего вышли из машины и продолжили стрельбу. В результате был ранен полицейский. Сами налетчики также получили ранения и были госпитализированы.

Налетчики, устроившие перестрелку на Ириновском, похитили драгоценности на 60 млн рублей

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение