Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:35
  • +7°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пензенской области и Татарстане тысячи человек остались без света из-за снегопада

519
Поделиться:
В Пензенской области и Татарстане тысячи человек остались без света из-за снегопада

Массовые аварийные отключения электроэнергии в регионах, связанные с погодными условиями, привели к тому, что в Пензенской области без электричества остались почти 14 тысяч человек, а в Татарстане — более 5 тысяч.

Реклама

Как сообщает Минэнерго РФ, энергоснабжение нарушено в Лопатинском, Кузнецком, Пензенском, Иссинском, Шемышейском, Малосердобинском, Неверкинском, Камешкирском районах Пензенской области. К аварийно-восстановительным работам привлечено 25 бригад в составе 54 человек и 28 единиц специальной техники.

В Татарстане без света остались жители 36 населенных пунктов. Там с проблемой справляются 28 бригад в составе 41 человека и 35 единиц техники.

Ранее сообщалось, что снегопад затронул 13 регионов Центрального федерального округа, в шести из которых (Московской, Брянской, Калужской, Смоленской, Тульской и Владимирской областях) было нарушено электроснабжение. Восстанавливать электричество направили более 330 бригад.

За вчерашний день в столице снегопад повалил 2 тысячи деревьев, уровень погодной опасности подняли до оранжевого. Ситуация на дорогах сложная: город стоит.

Из-за неблагоприятных погодных условий в местных аэропортах задержали почти 180 рейсов. Авиасообщение между Петербургом и Москвой также нарушено.

В Северной столице в понедельник мощный снегопад спровоцировал большое количество ДТП. Пробки на дорогах утром достигли 9 баллов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение