Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Немецких депутатов удивило качество крымских дорог

432
Поделиться:
Немецких депутатов удивило качество крымских дорог

Немецкие парламентарии, посетившие Крым с официальным визитом, были крайне впечатлены состоянием наших автодорог, так как слышали об их «плохом» качестве.

Реклама

Об этом РИА Новости сообщил замглавы комитета Госсовета республики по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

Он отметил: судя по первым впечатлениям, гости остались довольны визитом. В первую очередь, они убедились, что на полуострове из-за санкций нет дефицита продуктов.

Гемпель рассказал, что немецкие депутаты пробудут в Крыму до 9 февраля. В понедельник они планируют поездку в «Артек». По его словам, членов делегации особенно интересует, как можно отправить своих детей на отдых в местный детский лагерь.

Вчера гости из Германии подчеркнули, что считают ошибкой антироссийские санкции, связанные с Крымом, и хотят своим визитом «подать сигнал» другим государствам.

Тем временем, посол Украины в ФРГ Андрей Мельник пригрозил немецким депутатам «плачевными последствиями» за визит в Крым.

Санкции в отношении России были введены Евросоюзом в 2014 году после присоединения Крыма. Западные страны считают полуостров оккупированной Россией территорией.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение