Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:37
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартует III Международный музыкальный фестиваль «Классика без границ»

509
Поделиться:
В Петербурге стартует III Международный музыкальный фестиваль «Классика без границ»

В Кафедральном соборе Петра и Павла пройдет открытие III Международного музыкального фестиваля «Классика без границ», где состоится мировая премьера «Песни и пляски. Смерти вопреки».

Реклама

Также на фестивале прозвучат сочинения Мусоргского, Шуберта, Шумана, Сен-Санса, Вагнера.

Проект «Классика без границ» появился в Петербурге три года назад. Тогда это был новый международный музыкальный конкурс для детей и юношества онлайн-формата «Nota Bene!».

На первый конкурс, проходивший в восьми номинациях, было три сотни заявок из России, Белоруссии, Украины, Испании, Китая и даже Чили. В состав жюри было приглашено 80 известных музыкантов из разных стран, которые согласились работать на безвозмездной основе.

Фестиваль, организованный совместно творческим объединением «Nota bene!» и фондом поддержки и развития музыкального и театрального искусства «Классика без границ», стал продолжением программы этого конкурса и расширил свои горизонты.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   
 

Реклама

Обсуждение