Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:03
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центральных регионах России устраняют последствия непогоды

443
Поделиться:

В связи с циклоном, принесшим небывалые снегопады, во многих местах Калужской, Брянской, Московской, Тульской и Владимирской областей было нарушено электроснабжение.

Реклама

Подразделения ГУ МЧС центрального региона страны работают в усиленном режиме. На дорогах установлены мобильные пункты обогрева, дорожные службы расчищают магистрали от снежных заносов. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России.

Восстановлением подачи электричества занимаются 96 бригад специалистов. Кроме того, сотрудники оперативных штабов, организованных для контроля обстановки, непрерывно наблюдают за состоянием дорог посредством камер видеонаблюдения.

Спасательное ведомство сообщает, что в состоянии готовности находится около сорока тысяч специалистов и пятнадцать тысяч единиц техники.

К настоящему моменту на магистралях центральной части России, в том числе на железной дороге, заторов нет, транспорт движется без задержек.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: МЧС России

Реклама

Обсуждение