Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели предотвратили беду на Финском заливе

595
Поделиться:
Спасатели предотвратили беду на Финском заливе

Сотрудники петербургского подразделения МЧС спасли от возможной трагедии группу рыбаков-любителей, оказавшихся на треснувшей льдине.

Реклама

Любители подледного лова находились на участке льда, который треснул в результате прохождения судна. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Люди ловили рыбу неподалеку от судопропускного сооружения петербургской дамбы. Спасатели, оценив обстановку, пришли к выводу, что льдина, на которой находились рыбаки, могла в скором времени отколоться. Сотрудниками МЧС было принято решение направить на помощь находящимся в опасности людям судно на воздушной подушке «Хивус-10».

Четверо рыбаков были успешно доставлены на берег. В результате инцидента никто не пострадал.

ГУ МЧС по Санкт-Петербургу напоминает жителям города о том, что выход на лед может быть опасен. На сайте спасателей размещена подробная информация о том, каких действий не нужно совершать при нахождении на замезшем водоеме. Кроме того, на этом же ресурсе пользователи смогут принять участие в специальной викторине и оценить свои знания о правилах поведения на льду.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу
 

Реклама

Обсуждение