Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:14
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пять человек пострадали из-за непогоды в Москве

431
Поделиться:
Пять человек пострадали из-за непогоды в Москве

Сергей Собянин призывает всех к осторожности в связи с усилением снегопада.

Реклама

О последствиях стихии мэр Москвы рассказал на своей странице в Twitter.

Сергей Собянин предупредил москвичей о том, что 4 февраля в столице ожидается мощный снегопад со шквалистым ветром. Он порекомендовал не подходить близко к линиям электропередач и деревьям.

Мэр столицы рассказал, что из-за непогоды пострадало пять человек. По его сведениям, один человек погиб в результате падения дерева. Он добавил, что за прошедшие сутки в Москве повалено уже 360 деревьев, которые не выдержали веса выпавшего на них снега и ветра.

В группе «ДТП и ЧП Москва» на сайте «Вконтакте» появились фотографии, запечатлевшие дерево, упавшее на автомобиль в одном из московских дворов. Пользователи предполагают, что ствол не выдержал нагрузки снега.

 

Кроме того, мощный снегопад стал причиной задержки рейсов в московских аэропортах. Вечером 3 февраля более ста самолетов не могли вылететь из столицы согласно расписанию.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Официальный сайт Мэра Москвы
 

Реклама

Обсуждение