Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:09
  • +12°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российский саночник Павличенко показал условия проживания в Олимпийской деревне в Пчёнчхане

562
Поделиться:
Российский саночник Павличенко показал условия проживания в Олимпийской деревне в Пчёнчхане

Небольшую экскурсию по номеру в Олимпийской деревне в Пхёнчхане провел единственный в России чемпион мира по санному спорту, трёхкратный чемпион Европы в одиночных соревнованиях Семён Павличенко.

Реклама

Видеоэкскурсия появилась в Twitter. Спортсмен рассказал, что предоставленный номер является полноценной квартирой. Он показал комнаты, кухню, санузел. 

«Здесь все запечатано, чтобы мы не ушатали ничего» , - сказал Павличенко. 

Семен Павличенко начал активно заниматься санным спортом с десяти лет под руководством тренера Эдуарда Бурмистрова. На Кубке мира он дебютировал в сезоне 2007/08, заняв в общем зачёте лишь сорок третье место. В 2009 году выиграл серебро на чемпионате России, на молодёжном чемпионате мира в Нагано завоевал бронзовую медаль, годом спустя стал вице-чемпионом мирового первенства среди юниоров в австрийском Иглсе. В сезоне Кубка мира 2010/11 поднялся в мировом рейтинге саночников до двадцать первого места, при этом на домашней трассе в Парамоново добрался до десятой позиции, показав свой лучший результат на кубковых состязаниях. В феврале 2015 года на чемпионате мира в латвийской Сигулде Павличенко завоевал золотую медаль. Это первая и единственная золотая медаль в истории российского санного спорта.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   
 

Реклама

Обсуждение