Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:54
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отечественная трасса «Формулы-1» сменит контролирующую организацию

578
Поделиться:
Отечественная трасса «Формулы-1» сменит контролирующую организацию

Сочинскую трассу могут передать в государственную собственность, либо в собственность некоммерческой организации.

Реклама

Информация о начале публичного обсуждения размещена на портале нормативных правовых актов Министерства финансов.

Согласно документу, собственником станет та организация, в компетенцию которой входят популяризация и проведение международных гоночных соревнований в серии «Формула-1».

В уведомлении о начале обсуждения сказано, что операция по передаче в собственность будет освобождена от налога на добавленную стоимость.

Трасса «Формулы-1» находится в Имеретинской низменности на территории Олимпийского парка Сочи. В настоящее время автодром находится под управлением НАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега».

Инфраструктура автодрома была спроектирована разработчиком гоночных трасс Германом Тильке. Длина большого круга гоночной дороги, которая проходит по территории Олимпийского парка, составляет почти шесть километров.

В 2014 году на трассе состоялась первая гонка. Автодром принял шестнадцатый этап чемпионата мира «Формулы-1» сезона 2014 года.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение