Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:28
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ксения Собчак встретилась с петербуржцами

637
Поделиться:

Кандидат на пост президента России Ксения Собчак встретилась в Петербурге с избирателями в формате конференции. Площадкой стало пространство на Cадовой улице, куда пришли несколько сотен человек.

Реклама

Собчак отвечала на вопросы, но сначала рассказала о главных тезисах своей программы. Людей интересовало поведение в случае поражения на выборах, а также позиция касательно внутренней и внешней политики страны. В самом начале выступления, Ксения Собчак поблагодарила всех за визит.

Ксения Собчак,кандидат на пост президента России:
«Вас сегодня очень много. Здесь замечательное место. Я хочу еще раз поблагодарить организаторов, что сегодня нам дали возможность увидеться в красивом, замечательном, ярком месте. Конечно, я буду рада, если вы будете задавать свои вопросы, и мы сможем пообщаться в живом режиме». 

Во время разговора с избирателями Собчак заявила, что не собирается «сливаться», более того, она намерена участвовать и в следующих президентских выборах.

Ксения Собчак,кандидат на пост президента России:
«Я бы не приняла это решение, если бы планировала его только на эту компанию. Конечно, все зависит от результатов и поддержки, которые я получу. Потому что это будет большим стимулом для того, чтобы найти деньги, уговорить спонсоров, найти партийные мощности для того, чтобы все организовать. Но, конечно же, я хочу продолжать политическую жизнь и буду делать все для этого возможное».

Выборы президента России пройдут 18 марта. На данный момент на этот пост претендуют восемь кандидатов. Уже зарегистрированы представитель от КПРФ Павел Грудинин и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Накануне он побывал в Петербурге с рабочим визитом. Вчера же Центральная избирательная комиссия проверила подписи для регистрации кандидата в президенты Владимира Путина. Всего было сдано почти 315 тысяч подписей, для проверки отобрали 60 тысяч. Предполагается, что решение о регистрации Владимира Путина ЦИК окончательно примет 7 февраля. 

 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   
 

Реклама

Обсуждение