Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:09
  • +12°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный синоптик Петербурга обещал понижение температуры до минус 15 градусов

547
Поделиться:

На выходных петербуржцев и жителей ближайших пригородов ждет продолжение заморозков и осадки. Такой прогноз выдал главный синоптик Санкт-Петербурга Александр Колесов.

Реклама

Александр Колесов,главный синоптик Санкт-Петербурга:
«В воскресенье продолжится понижение температуры по всему Петербургу, которое началось на этой неделе. Возможны осадки. С небольшими перерывами, но вероятность все же есть. Ветер повернет с восточного уже к северо-восточному и северному и будет уже несколько свежее — шесть — одиннадцать метров в секунду. О температуре сложно сказать, но понижение на несколько градусов произойдет. Ночь более прохладная — минус девять — минус 11 градусов в центре Петербурге, по окрестностям сейчас сложно сказать, где это будет — на севере, востоке, но понижение будет до 15 градусов ниже ноля».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение