Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Атомный ледокол оказал помощь автопутешественникам

573
Поделиться:
Атомный ледокол оказал помощь автопутешественникам

«Таймыр» доставил группу путешественников, застигнутую пургой на севере Красноярского края, в порт Дудинки.

Реклама

По словам участника экспедиции Богдана Булычева, с предложением оказать помощь к ним обратился капитан атомохода. Об этом сообщает РИА Новости.

После того, как «Росатомфлот» разрешил взять путешественников на борт, команда судна и участники экспедиции договорились о месте встречи.

Автомобили, на которых передвигались путешественники были погружены на атомоход в течение часа. Членов команды Богдана Булычева разместили в каютах со всеми удобствами, после чего для них была организована экскурсия по ледоколу.

Путь до Дудинки занял два дня. За это время участники экспедиции успели познакомится с организацией быта на «Таймыре», оценив по достоинству инфраструктуру судна.

«На ледоколе есть большой кинозал на 140 человек, сауна, бассейн с морской водой, тренажёрный зал, игровой зал (для баскетбола, волейбола и минифутбола), несколько лифтов, площадка и большой тёплый ангар для вертолёта, больше трёх подъёмных кранов, уютные и просторные каюты со всеми удобствами, ресторанчик и даже свой собственный продуктовый магазин», — написал Булычев на своей странице в Instagram.

Экспедиция во главе с Богданом Булычевым совершила путешествие на автомобилях из Норильска в Диксон, преодолев 535 километров.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Instagram / bogdee
 

Реклама

Обсуждение